2015 / 01 / 28 〈 星期三 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
基督教今日報 > 首頁
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會陸港澳新聞
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保時人時事
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
陽光市集
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
今日頭條
迷途羔羊返家 專門打造「科技教會」的APP公司
「飛耀葉子」,一間與眾不同的行動裝置APP開發公司,位於鄰近市府捷運站的辦公大樓中,一開門,就看見牆上貼了成排的遊戲示意圖,全都......(詳全文)
熱門新聞+more
焦點新聞
網友集氣「我是健二」! 盼IS平安釋放基督徒記者
上週二20日激進組織「伊斯蘭國」ISIslamic State,發布綁架2名日本人質影片後,引起世界......(詳全文)
用體驗教育 學習耶穌學習方式
2014年成立的「中華匯思領袖協會」以下簡稱匯思,專職於教會領袖的體驗教育引導員訓練,理事長為台中旌......(詳全文)
即時新聞 +more
感動見證暖人心 2014十大熱門新聞
告別被天災、人禍、食安風暴籠罩的2014年,即將邁入全新的2015。回顧過去一年,本報特別彙整出2014年10大點擊率最熱門的新聞,同時觀察到其中以「感動人心」的「人物見證」分享為讀者所熱愛。大家都愛看的人氣文章,你更不......(詳全文)
牧師跨界扮小丑 沈瑞仁:我很喜歡傳福音!
「彩色的大捲髮紅鼻子最滑稽的步伐,這樣的快樂你學會了嗎…」基督徒歌手周杰倫一曲《喬克叔叔》,唱出小丑的有趣樣貌。帶給人們歡笑的「小丑」,滑稽的外表下,舉手投足常吸引人群目光。傳福音也能很「吸睛」,高齡82歲的沈瑞仁牧師,......(詳全文)
金牌造型師為主創「CROSS」服裝品牌 紀念刻骨銘心的救恩
「這品牌不屬於任何人,是神的平台。」曾打理許多當紅藝人、電視台主播及金馬獎、金鐘獎造型,在演藝圈擁有17年豐富資歷的知名造型師高秀娟,曾是「人生勝利組」,卻經歷婚姻破碎、家人徘徊鬼門關的危難時刻…然而有一位神,無條件的拯......(詳全文)
不改變的根基
「凡到我這裏來,聽見我的話就去行的,我要告訴你們他像甚麼人。他像一個人蓋房子,深深地挖地,把根基安在磐石上;到發大水的時候,水沖那房子,房子總不能搖動,因為根基立在磐石上。」路加福音六:47-48台灣有一種非常稀有的蝴蝶......(詳全文)
直到穩定在淡江教會受建造,蔡霓臻的生命開始「翻轉」,渴慕能再次「為主所用」。
葉永良(右)的最佳死黨王本樂(左),是將福音帶給他的關鍵天使之一,如今倆人一起服事神。
豪鼎飯店董事長葉永良,期望將「喜樂」傳承給每個人,使員工活出「福音」,建立「榮神益人」的「天堂豪鼎」。
聖經金頭腦 等你來挑戰
分類新聞
生活情報   +more
 
影視新聞   +more
【最新影視】興起為主而唱的聲音 ...
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間表、為耶穌再來鋪路!
獨一無二的喜樂城堡墓園 追念愛音樂會享受天父懷抱
活動看板  +more
職場高階轉化、釋放末世財務恩膏
比爾‧威爾森牧師 特別聚會
2015年春季青少年團契輔導
黃美珍「大巴六九」音樂分享會
週末婚姻研習營
熱門投票  
教會官網在網路世界中代表教會的形象,是帶領新朋友進入教會的牧場大門,您認為需具備哪3項「重要元素」?
(投票期間:2015/01/21 ~2015/01/28 )
 
活動精選