2014 / 11 / 21 〈 星期五 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
基督教今日報 > 首頁
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會陸港澳新聞
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保時人時事
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
陽光市集
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
今日頭條
有主一無所缺! 從經營「地下錢莊」到投身「天國產業」
逢年過節除了家族團圓,也是傳統信仰祭拜的旺季,帶動龐大金紙商機。陳春燕就曾是供應金紙的中盤商,自家產品曾進駐300多家連鎖店,成......(詳全文)
熱門新聞+more
焦點新聞
聽障畫家艾瑪捷運站辦個展 說「畫」傳福音
繼去年6月在台北捷運忠孝復興站首度舉行福音畫展後,聽障畫家艾瑪本名王佩玉於11月,二度在同樣地點舉行......(詳全文)
詩歌,我的抗憂鬱劑
如果提到「盲人」二字,您會聯想到什麼形容詞?可憐的?悲悽的?需要受人幫助的?這些都可能是一般人對盲人......(詳全文)
即時新聞 +more
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間表、為耶穌再來鋪路!
猶太曆「過時」了? 誤會大了!如果要對齊永恆,必須知道,《聖經》所用的時間表,「全部」都是猶太曆;包括耶穌自己、初代教會的使徒們,在世時都是按照猶太曆在生活。......(詳全文)
教會建築師竇國昌 100間建堂服事夢想與異象
拿到建築師執照後,竇國昌參與服事的第一間教堂,是921災區的「南投原住民豐丘長老教會」,需協助計畫重建居民生活。後來接續服事武界長老教會、花蓮秀林長老教會,建堂事奉從點、線到面。竇國昌表示,只要教會有需要,即使最後不是由......(詳全文)
有主一無所缺! 從經營「地下錢莊」到投身「天國產業」
逢年過節除了家族團圓,也是傳統信仰祭拜的旺季,帶動龐大金紙商機。陳春燕就曾是供應金紙的中盤商,自家產品曾進駐300多家連鎖店,成為民眾「買紙錢」的來源,每逢農曆7月,還需要徹夜包裝,才能順利出貨。長年從事「地下錢莊」生意......(詳全文)
詩歌,我的抗憂鬱劑
如果提到「盲人」二字,您會聯想到什麼形容詞?可憐的?悲悽的?需要受人幫助的?這些都可能是一般人對盲人同胞的既有印象。然而,19世紀有一位名為芬尼Fanny Crosby的盲人,她的生命很不一樣,她所活出的生命不但一點都不......(詳全文)
會中,猶太裔與阿拉伯裔牧者代表互相擁抱,加拿大原住民送上毯子作為禮物,並包圍他們,象徵兩下合而為一。
10日至13日,回家的旅程來到耶路撒冷聖城,舉辦全球性的「822聚集」回家聚會,有來自五大洲、數十國的3千多名基督徒,見證彌賽亞信徒與阿拉伯基督徒,彼此認罪、和好與饒恕的歷史時刻。
圓圓的臉、粗粗的眉,綽號「小熊」的廖軍豪,除了是華碩設計主任、台科大工業設計系講師,還有個響亮的稱號-台灣設計師週總召集人。
親子祭壇
分類新聞
生活情報   +more
 
影視新聞   +more
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間...
獨一無二的喜樂城堡墓園 追念愛音樂會享受天父懷抱
獻上讚美的祭 「讚美祭」培訓成發令人驚豔!
活動看板  +more
第四十五屆大專靈修班
飛颺北區國中門徒營
第四十五屆大專靈修班
第六屆畢業生靈修班
台南高雄飛躍福音營
熱門投票  
目前沒有開放投票
 
幽默櫥窗
來不及了
美國名作家班其利,某次謙虛表示寫作十五年才發現自己沒有文學才華,結果被讀者抓到把柄譏諷說:「你現在改行還來得及!」
不料,班其利一派輕鬆地苦笑著回答:「喔──!已經來不及了!我無法放棄寫作,因為我太有名了!」

(摘自《蒲公英希望月刊》)
活動精選