2015 / 04 / 21 〈 星期二 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
窯匠用泥做的器皿,在他手中做壞了,他又用這泥另做別的器皿;窯匠看怎樣好,就怎樣做。(耶利米書18章4節)
基督教今日報 > 首頁
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會時人時事
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保陸港澳新聞
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
陽光市集
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
今日頭條
「阿爸」要你下田去 感受土地找回生命力
「在7月最炎熱的幾天,每30分鐘要翻一次曝曬在烈日底下的稻穀,經過一連5天反覆曝曬,讓米自然乾燥,這樣出來的米,不僅吃起來更香、......(詳全文)
今日頭條
愛裡沒有懼怕! 曾是塔利班人質 基督徒再進IS前線服事
19日,恐怖組織IS持續發布處決人質的影片,他們以斬首或槍殺的方式,再度處決20多名衣索比亞基督徒。年初,同樣身為基督徒的日本記......(詳全文)
今日頭條
不分年齡都是祝福 期待貧童打開箱子的驚喜神情
米、即溶沖泡飲品、彩色筆與童書,這些你我家中常見的物品,卻是許多清寒家庭孩子的即時雨。根據衛生福利部統計,2014年,台灣社會共......(詳全文)
今日頭條
花朵就是福音 為你說話也為祂說話!
「有一次,我們趕著要寄高雄和台北的花束,一個是告白用,一個是結婚用,幾乎跑遍了公司附近的便利商店,得到的都是,喔!車子剛走。」那......(詳全文)
今日頭條
心在哪裡家就在哪裡 陶喆:我就住在上帝的家!
「最近,每個人都問我哪裡人,覺得我是ABC,但我不是ABC,我是HKBC,Hong Kong Born Chinese」香港出生......(詳全文)
熱門新聞+more
焦點新聞
【天父的話&畫】由心發出的喜樂
謝謝你總是帶給大家歡樂,你的笑容給人很大的安慰。你的美麗是來自於我放在你心中的寶物,就是那由心發出的......(詳全文)
我終身的事都在上帝的手中
「我終身的事都在上帝的手中」,這是大衛的詩,這是他的故事,也是我們許多人的故事。回想在蒙召服事之初,......(詳全文)
即時新聞 +more
新媒體時代下的虛擬「伸展台」 「教會官網」成為「牧場大門」
在網路世界中,「官方網站」可說是能讓教會完整展現「形象」的平台;進入新媒體教會時代,官網進而是教會培養新媒體人才,展現成果的「伸展台」。跟著今日報的腳步,來看看各教會的網路「牧場大門」,用什麼樣的「姿態」及「內涵」來歡迎......(詳全文)
從憂鬱之子到喜樂王子 馬志翔受洗專訪:愛我的天父眷顧我!
「是的,我受洗了。若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。 哥林多後書 5:17 」去年以《KANO》入圍金馬獎「最佳新導演獎」的新銳導演馬志翔,日前在臉書上寫下這段話。......(詳全文)
只要剛強,大大壯膽 韓國先鋒帶領眾人建教堂立信心
10年前,鄭大福一家人在雲林斗六的街頭四處發著傳單,餐廳、學校、市場,只要有人潮的地方,就有其身影。他們透過開料理教室,教大家做韓國菜,只盼能為充滿濃厚傳統信仰的這處,注入上帝的氣息。10年後,他帶著斗六的弟兄姊妹們,遠......(詳全文)
【天父的話&畫】由心發出的喜樂
謝謝你總是帶給大家歡樂,你的笑容給人很大的安慰。你的美麗是來自於我放在你心中的寶物,就是那由心發出的喜樂;你將會擁有更多更真實的喜悅,多到滿溢,多到分享出去,遇見你的人都會被你喜樂的心感染,更能體會生命的美好。......(詳全文)
台灣眾牧長與基督教全國兩會牧長同工,20日下午於上海聖三一堂堂內合影。
想到製作的每一束花,都是為了參與某個人生命中重要的時刻,他們除了開心以外,也有一股使命感。
過去陶喆的父親常常會在吃飯的時候,給他一些機會教育,包括一些聖經的故事。
2015中台之夜-「僅此一生」
分類新聞
全台教會
  +more
大型活動
  +more
機構事工
  +more
好書悅讀
  +more
網路科技
  +more
醫療環保
  +more
信仰探究
  +more
專題企畫
  +more
見證分享
  +more
時人時事
  +more
國際動態
  +more
神學教育
  +more
音樂影視
  +more
消費生活
  +more
陸港澳新聞
  +more
投稿園地
  +more
人物專訪
  +more
專欄作家
  +more
生活情報   +more
 
影視新聞   +more
【最新影視】興起為主而唱的聲音 ...
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間表、為耶穌再來鋪路!
獨一無二的喜樂城堡墓園 追念愛音樂會享受天父懷抱
活動看板  +more
社區電影院
愛救了我們
超自然敬拜學院
中國基督教的最新發展
FIGHT.K第二屆為給而跑
熱門投票  
目前沒有開放投票
 
活動精選