2014 / 12 / 20 〈 星期六 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
基督教今日報 > 首頁
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會陸港澳新聞
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保時人時事
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
陽光市集
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
今日頭條
22日立院將審「婚姻平權」草案 家庭團體譴責「硬推同婚」
由「台灣伴侶權益推動聯盟」為首推動的「多元成家」法案含「婚姻平權」、「伴侶制度」和「家屬制度」等3草案,於去年10月3日送進立法......(詳全文)
熱門新聞+more
焦點新聞
【最新】針對立院審議婚姻平權法案 下一代幸福聯盟發...
立法委員尤美女於上周公開宣布,將於12/22當周審議婚姻平權法案,這將是台灣史上第一次,國會正式審議......(詳全文)
LOGOS線上福音刮刮卡 動動手刮出祝福
玩過刮刮卡嗎?那種刮了還想再刮、期待又驚喜的感覺令人印象深刻!LOGOS樂果實團隊將刮刮卡與福音結合......(詳全文)
即時新聞 +more
蛻變吧!踏入世界的教會詩班
詩班,是一群歌頌神的子民;在天上的敬拜者,更是晝夜不止息的職分。自馬丁路德宗教改革後,神的話重新回到人民手中,會眾恢復唱聖詩。演變至今,詩班經過時間淬煉,有所蛻變,帶出的震撼力,依舊充滿生命力,觸動聽者的心,更是啟發會眾......(詳全文)
避不了「福音」的電視劇 紀寶如在《珍珠人生》戲中化怨
「這部戲若沒有上帝,不可能有《珍珠》。」俗話說:「戲如人生,人生如戲。」改編自紀寶如個人自傳的三立新戲《珍珠人生》,描述她自龍鳳胎出生、被送到外婆家,而後6、7歲以童星之姿踏入演藝圈,事業如日中天之時急流湧退,到婚後先生......(詳全文)
實踐神的愛 南韓牧師救棄嬰故事拍成《收容箱》紀錄片
明年春天,一部與南韓牧師有關的紀錄片預定將在全球各地戲院上映。紀錄片《收容箱》述說南韓牧師Lee Jong-rak,擁抱與保護社會中最弱勢成員的美善事工。這是一部充滿盼望的電影,內容描寫為棄嬰們提供的庇護事工,刻劃出一段......(詳全文)
父母的意義
代表愛的照顧,需要男性與女性的聯合,小小的嬰孩,才能獲得最多的照顧。孩子的成長,必須父母的扶持,心智的成熟,需要父母的培育,個性的培育,需要父母的榜樣。男生,需要認識與女性合作的意義,日後才能儘功用,並與妻子合作;女生,......(詳全文)
22日立院將審議「婚姻平權」草案,家庭團體譴責這是「硬推同婚」、施壓立委,將影響草案的公正性。
(左圖)「恩‧the Grace」光影燭台組,感謝蒙神保守的恩典,燃燒自己,為主發光,照亮世界。(右圖)「主‧the Lord」創意馬克杯,讓心意更有誠意,愛與十字架交織而成的時尚。
碩士科 2015年春季班招生
分類新聞
生活情報   +more
 
影視新聞   +more
【最新影視】興起為主而唱的聲音 ...
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間表、為耶穌再來鋪路!
獨一無二的喜樂城堡墓園 追念愛音樂會享受天父懷抱
活動看板  +more
貴格會中心教會聖誕節慶開鑼了!
第50屆萬國敬拜與讚美學校
第11屆開拓植堂研討會
2015號角環島復興轉化列車
友善合唱團
熱門投票  
目前沒有開放投票
 
幽默櫥窗
出人意料
一對年齡都是六十歲的老夫婦慶祝結婚三十五周年,有個天使來向他們道賀,還容許他們夫婦各許一個心願。
妻子想環遊世界,天使把手一揮,妻子就拿到了一張環遊世界的機票。
天使接著問先生想要什麼。先生說:「我想要一個比我年輕三十歲的太太。」
天使手一揮,先生馬上變成九十歲。

(摘自《蒲公英希望月刊》)
活動精選