2014 / 11 / 28 〈 星期五 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
基督教今日報 > 首頁
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會陸港澳新聞
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保時人時事
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
陽光市集
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
今日頭條
縣市長候選人對家庭議題態度整理
「去年,1130我們站上凱道,反對多元成家的法案推動;今年,1129讓我們跳脫政黨色彩,一起看清楚候選人的態度。」守護家庭團體根......(詳全文)
熱門新聞+more
焦點新聞
凡事感恩! FB帶起大聲說「謝謝」運動
「謝謝!」不只是一句話,更是一顆感恩的心和鼓勵人的溫暖力量;但「謝謝」也常是人們難以啟齒的一句話,尤......(詳全文)
全台教會「跨年」接力讀經 拚金氏紀錄
想好今年跨年要怎麼過了嗎?狂歡、唱KTV、看演唱會還是煙火秀?基督徒可以有不一樣的行動!今年的台灣算......(詳全文)
即時新聞 +more
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間表、為耶穌再來鋪路!
猶太曆「過時」了? 誤會大了!如果要對齊永恆,必須知道,《聖經》所用的時間表,「全部」都是猶太曆;包括耶穌自己、初代教會的使徒們,在世時都是按照猶太曆在生活。......(詳全文)
教會建築師竇國昌 100間建堂服事夢想與異象
拿到建築師執照後,竇國昌參與服事的第一間教堂,是921災區的「南投原住民豐丘長老教會」,需協助計畫重建居民生活。後來接續服事武界長老教會、花蓮秀林長老教會,建堂事奉從點、線到面。竇國昌表示,只要教會有需要,即使最後不是由......(詳全文)
有主一無所缺! 從經營「地下錢莊」到投身「天國產業」
逢年過節除了家族團圓,也是傳統信仰祭拜的旺季,帶動龐大金紙商機。陳春燕就曾是供應金紙的中盤商,自家產品曾進駐300多家連鎖店,成為民眾「買紙錢」的來源,每逢農曆7月,還需要徹夜包裝,才能順利出貨。長年從事「地下錢莊」生意......(詳全文)
英雄身上的傷疤
他們非常驕傲的講訴他們英勇的故事,這些傷疤都是他們生命中的勳章。我們生命中也有許多挫折所留下來的傷疤,讓它們留下來的是一個又一個動人的故事,而不是一個又一個傷痛的記憶。記住今天的傷痛,就是明天英雄的勳章,讓這些傷痛都成為......(詳全文)
為顧念聾人朋友不了解「信仰手語」,「台灣手語雙福關懷協會」邀集全台9個手語單位,製作紙本《台灣手語聖經辭典》,平面攝影已於上週完成,預計明年出版。
台東教會包兩列火車、屏東教會包6輛巴士前來,付代價為神同心聚集。
陳湘琪三度入圍金馬獎最佳女主角,此次終於得獎,於台上將榮耀歸神。
品質第一 嘉威事務機器有限公司
分類新聞
生活情報   +more
 
影視新聞   +more
為什麼要用猶太曆? 對準永恆時間...
獨一無二的喜樂城堡墓園 追念愛音樂會享受天父懷抱
獻上讚美的祭 「讚美祭」培訓成發令人驚豔!
活動看板  +more
第四十五屆大專靈修班
飛颺北區國中門徒營
第四十五屆大專靈修班
第六屆畢業生靈修班
台南高雄飛躍福音營
熱門投票  
目前沒有開放投票
 
幽默櫥窗
共同分擔
女孩對男友說:「結婚後,我就可以分擔你的痛苦和沮喪了。」
男友困惑地答:「可是我現在很快樂,一點都沒有痛苦和沮喪啊?」
女孩子說:「你放心,結婚後就會有了。」

(摘自《蒲公英希望月刊》)
活動精選